Home » Deportes » Vence México a Bolivia 1-0, con gol de Layún

Vence México a Bolivia 1-0, con gol de Layún

mexico_bolivia_09_09_14-300x200La selección mexicana ganó este martes su segundo encuentro amistoso ante su similar de Bolivia con gol de Miguel Layún en el primer tiempo.

El partido de esta noche en la cancha del Colorado Rapids fue el segundo encuentro amistoso de la selección mexicana bajo el mando de Miguel Herrera rumbo a la Copa del Mundo Rusia 2018.

Miguel Layún fue quien rompió el cero en el primer tiempo. Corría el minuto 19 y con buena asociación entre el lateral del América y Erick “Cubo” Torres provocaron que el Tri ingresara hasta el área rival.

Torres sacó buen disparo que el guardameta boliviano logró desviar, sin embargo, Miguel Layún remató a bocajarro para poner arriba a México en la primera mitad.

En el segundo tiempo, la historia no cambio, México dominaba el partido y cancha e incluso tuvo más oportunidades de gol en los pies de Javier Orozco y Torres con mayor participación de Javier Aquino.

Fue en el minuto 89 cuando Bolivia quedó con diez elementos, pues Ramiro Ballivian pedía falta que el silbante no validó, el jugador perdió el control y encimó contra el primer asistente, quien señaló al árbitro contacto por parte del futbolista.

Ya en tiempo de compensación, Bolivia estuvo cerca de empatar el partido, pero el remate de Ronaldo Eguino pegó en el poste y ya no hubo tiempo para más.