Home » El Pais » Elimina México a El Salvador, tras derrotarlo 3-1

Elimina México a El Salvador, tras derrotarlo 3-1

06El Salvador.– La selección mexicana de futbol venció por 1-3 a El Salvador en el Estadio Cuscatlán en partido de eliminatoria rumbo al Mundial de Rusia 2018.

Luego de un pésimo primer tiempo en el que el cuadro tricolor de Juan Carlos Osorio no tenía un orden en su esquema y en el que fue superado cuando los salvadoreños se pusieron en ventaja con gol anotado de penalti por Alexander Larín al minuto 22.

Luego de 45 minutos desastrosos, México reaccionó en el segundo tiempo y evitó una dolorosa derrota para remontar sin problemas. Héctor Moreno empató al 51, Sepúlveda escribió el 1-2 al 57, y al 73, Raúl Jiménez definió el tercero al ejecutar perfecto un penalti.

México ya estaba clasificado a la siguiente ronda del hexagonal final rumbo a Rusia, y cerrará esta fase de grupos el próximo martes en el Estadio Azteca ante Honduras.