Home » Algodoneros » Ganan Indios 2-1 a Puebla

Ganan Indios 2-1 a Puebla

Puebla, México, Abr. 11, 2010.- Indios de Ciudad Juárez vence 2-1 a Puebla de visitante, en duelo que cierra la jornada 14 del Torneo Bicentenario 2010.

En un encuentro fue muy deslucido y poco atractivo, ya que el nivel de ambos clubes así lo había premeditado, Puebla salió menos librado al ser el que más intentó al tratar de ponerle ritmo a este partido.

Puebla controló el primer tiempo sin problemas, llegadas por ambos costados, disparos desviados, opciones de gol, todo lo generó el conjunto de la angeléopolis.
Fue hasta el minuto 26 que se generaron las principales jugadas de peligro, por cierto de Indios, que en disparo de Curbelo y un mano a mano de Frías que no supo que hacer perdió la oportunidad de abrir el marcador.

Puebla dio tranquilidad a las acciones apenas al minuto, ya que gracias a una genialidad de Carlos ‘Pescadito’ Ruiz abrió el marcador con sendo golazo.
Ruiz controló de pecho un servicio largo, y sin voltear a ver el arco prendió de aire un disparo que se terminaría metiendo al ángulo izquierdo, lejos de la estirada de Martínez.

Los minutos finales fueron como los otros 43 minutos, sin nada de juego, futbol, ideas y peligro.

Para el segundo tiempo todo parecía que seguirían igual las acciones del encuentro, y no fue hasta el minuto 59 que de punterazo el hondureño Emil Martínez al recorrer cerca de 15 metros solo, sacó disparo que se coló al arco de Puebla para poner el marcador 1-1.

A partir del empate el encuentro cambió, Puebla realizó cambios ofensivos y se desbocó al frente, esto ocasionó que Indios jugara al contragolpe y le permitiera generar acciones de peligro en el marco poblano. Daniel Frías tuvo dos oportunidades claras para adelantar a Indios, disparo de fuera del área que Álvarez mandó a tiro de esquina y la otra en contragolpe que al recibir mal el balón no pudo definir ante la salida de Álvarez.

No tardó mucho en surtir efecto la mala estrategia poblana, en un cobro de tiro libre, Carlos Dias puso cifras definitivas al encuentro al minuto 77 gracias a un desvío en la barrera que hizo que el balón se incrustará en el arco poblano.

Los minutos finales fueron de ida y vuelta, más que nada por el Puebla en pro de conseguir el empate y de Indios por matar al adversario, finalmente todo quedó igual e Indios sorprende a conseguir de nuevo una victoria en Primera Division para poder despedirse del Máximo Circuito de manera decorosa.

Con esta victoria Indios de Ciudad Juárez rompe una racha de 15 partidos en gira sin conocer la victoria, desde aquella que consiguió en el duelo de semifinales del Clausura 2009, al derrotar 3-2 a Pachuca en el Estadio Hidalgo.

Con este resultado Puebla se estanca con 13 puntos en Grupo Dos, visitará al Atlas a media semana y recibirá al Cruz Azul el próximo domingo, en tanto Indios recibe al Guadalajara y visitará a Jaguares el próximo sábado, en duelos correspondientes a las fechas 15 y 16 del Torneo Bicentenario 2010.

One Response to Ganan Indios 2-1 a Puebla