Home » Meoqui » Cerveceros se resiste a morir; van por un cuarto juego

Cerveceros se resiste a morir; van por un cuarto juego

03

Por Jesús C. Aguirre Maldonado (Texto y Fotos)—

CD. MEOQUI, Chih.- Sabedores de que no había de otra que ganar o ganar, Cerveceros de Meoqui salieron con todo la noche de este viernes en el tercer juego de Cuartos de Final del Campeonato Estatal de Básquetbol “Chihuahua Vive” 2015, disputado en el gimnasio municipal “Carlos Stege Salazar” y derrotó por 97-86 a Soles de Ojinaga para mantenerse con vida y el cuarto lo disputarán este sábado en el mismo escenario a partir de las 7:00 pm.

El encuentro lo dominó de cabo a rabo Cerveceros de Meoqui que ganaron el primer cuarto por 27-23, y al final de la primera parte ya estaban 49-46 (hubo un empate a 36 puntos), para que al final del tercer periodo la ventaja fuera de siete puntos (73-66) y al final el marcador fue de 97-86.

El juego de conjunto de Meoqui lo llevó esta vez a la victoria, ya que aparte realizaron una muy buena labor defensiva, principalmente sobre los tiradores de larga distancia.

Babatunde realizó una gran labor en las tablas, y tanto Gasporra como John Sánchez, que fueron piezas claves en el accionar ofensivo, sin demeritar a los demás llevaron a los celestes a la victoria que los mantiene vivos.

Al final del encuentro su entrenador en jefe, Eric Hare se mostró complacido con el accionar de sus pupilos, señalando que para este sábado saldrán también con todo en pos de la victoria,

La afición convocó a vestir este sábado todos de azul celeste, llevar botes con piedritas forrados de azul celeste y hacerlos sonar para que los rivales sientan la presencia en las tribunas. jesusaguirre25@hotmail.es