Home » Meoqui » Consigue Bravos de Juárez medio boleto para Primera División

Consigue Bravos de Juárez medio boleto para Primera División

BRAVOS-CAMPEONESCiudad Juárez.- En su primer año de actividad,  Bravos consiguieron medio boleto por el ascenso, al derrotar a Atlante en la Final de la liga de ascenso.

Con 3-0 (3-1 global) Bravos se coronaron en casa en su primer torneo encendiendo la ilusiones del regreso de la Liga Mx.

El equipo benjamín anoto a temprana hora en el primero y segundo tiempo con goles de Derley Sousa, Edgar Mejía y Leandro Carrijo

Al minuto 5 Derley apareció en el área y sin marca alguna, fusiló al arquero atlantista para abrir el marcador.

En el comienzo de segundo tiempo, minuto 46, Edgar Mejía prendió el esférico desde fuera del área y lo puso en el ángulo superior derecho de la meta del arquero Gerardo Ruiz.

La cereza del pastel la puso Leandro Carrijo a los 78 minutos, recibió de espaldas al marco y de media vuelta venció a Ruiz.

Con esta victoria los Bravos consiguieron medio boleto para subir a la Liga MX, de ganar el siente torneo pasarán de manera automática, de no conseguirlo jugarán contra el equipo que se corone campeón.