Home » Meoqui » Derrota Querétaro a León 3-0

Derrota Querétaro a León 3-0

04En gran noche para Querétaro, donde denotó el gran momento que vive Emanuel Villa, Gallos cantó en su casa tras golear por 3-0 al líder del torneo, los Esmeraldas de León.

Con anotación de William da Silva y doblete del ‘Tito’ Villa, Querétaro se impuso a La Fiera, que suma su segundo marcador abultado en contra fuera de casa, después del 6-2 que lo propinó Jaguares en la jornada ocho.

Gallos mostró esquema ofensivo que le impidió al rival tener la pelota en su poder; mientras los Esmeraldas en el primer tiempo no se encontraron con su estilo de juego.

Eso llevó a que el conjunto local se adueñara del encuentro pero apenas logró meter gol al minuto 17, a manos de William da Silva en triangulación que les llevó hasta la meta de Christian Martínez.