Home » Meoqui » Derrotan Generales de Meoqui a Indios de Juárez

Derrotan Generales de Meoqui a Indios de Juárez

05

Por Jesús C. Aguirre Maldonado (Texto y Foto)—

CD. MEOQUI, Chih.- Una victoria de oxígeno puro obtuvieron los Generales de Meoqui que regresaron a la senda del triunfo este sábado por la noche al imponerse al superlíder general Indios de Ciudad Juárez por apretada pizarra de 72-69, en acciones correspondientes a la jornada 14 de la Liga de Básquetbol Premier.

No había de otra para Generales de Meoqui que ganar y ganar, para alejarse del frío sótano de la tabla, por lo que conscientes de ello salieron con todo en pos de la ansiada victoria que les diera un respiro en el cierre de la primera vuelta del torneo.

Así las cosas Generales, apoyado por sus fieles seguidores dieron una gran demostración ofensiva, principalmente en la primera mitad del juego, ya que al final del medio tiempo el marcador indicaba 44-28 a favor de los locales.

Para el tercer cuarto mejoró el accionar del cuadro fronterizo que anotó 19 puntos contra 15 de los dueños de la casa, quedando el tercer periodo 59-47 a favor de Generales.

En el último cuarto volvió a darse el dominio de los visitantes, que ganaron este periodo por 13-22, pero la buena marca aplicada sobre los hombres clave de los fronterizos rindió frutos para que Generales se alzara con esta importantísima victoria que sin lugar a dudas los impulsara a seguir cosechando victorias en la segunda parte del torneo.

Con la victoria Generales de Meoqui dejó sus números en cuatro ganados y ocho perdidos y se consiguió la segunda victoria al mando de José Alfonso Acosta Moya.

Para el próximo fin de semana, que toca la visita de los Tuzos de la UAZ, hay un dilema en cuanto a saber dónde jugarán, ya que Cerveceros de Meoqui, que se encuentran abajo en la serie de Cuartos de Final contra Soles de Ojinaga, en la Liga “Chihuahua Vive” 2015, estarán recibiendo a los ojinaguenses, por lo que habrán de sentarse a dialogar para ver las opciones. jesusaguirre25@hotmail.es