Home » Meoqui » Gana León a un desmotivado América

Gana León a un desmotivado América

03

América perdió 3-0 ante León que fue mucho mejor en todos los aspectos para merecer la victoria, en partido de la fecha once del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX, disputado en el estadio Nou Camp.

León, Gto.- Los goles de la victoria fueron obra del argentino Mauro Boselli, al minuto 24, José Juan Vázquez aumentó la ventaja, al 37, y Luis Montes cerró la cuenta, al 60.
“La Fiera” explotó perfectamente los espacios que dejó abiertos su rival y logró el tercer gol en gran jugada individual de Burbano, quien por izquierda se llevó a Paul Aguilar para meter el esférico al área, donde Luis Montes solo tuvo que empujarlo al fondo de las redes, al minuto 60.

Con este resultado, los de Guanajuato llegaron a 24 unidades para recuperar el primer sitio en espera de lo que haga Pumas de la UNAM este miércoles ante Morelia, mientras América se quedó con 18.