Home » Algodoneros » Ganan Cerveceros a Soles 88-80

Ganan Cerveceros a Soles 88-80

vhica—Por Jesús C. Aguirre Maldonado (Texto y Fotos)—

CD. MEOQUI, Chih.- Con otra soberbia actuación de Jonathan Avery, que se despachó con 34 puntos encestados y 20 de Justin Ávalos, los Cerveceros de Meoqui, se impusieron por 88-80 a los Soles de Ojinaga en duelo de cuentas pendientes y correspondiente a la jornada 20 de la Liga Estatal de Desarrollo de Baloncesto 2013 en su temporada “Chihuahua Vive”.

Cerveceros de esta manera tienen racha de cuatro victorias consecutivas de la mano de su nuevo entrenador en jefeJuan Carlos Gómez Dabdoub y llegan a 12 triunfos y 8 derrotas, terminando sus juegos de local en el gimnasio “Carlos Stege Salazar” y ahora irán con todo en los dos últimos juegos tratando de colocarse en la cuarta posición para tener la ventaja de abrir en casa los playoffs.

Los albicelestes salieron con todo apoyados por su noble afición y al final del primer cuarto ya tenían ventaja de 28-14.

En el segundo cuarto ambos equipos empataron 22-22, para que los dueños de casa se llevaran al descanso de medio tiempo una ventaja de 14 puntos (50-36).

Pese a perder el tercer periodo 14-21, al final de este la ventaja seguía para los dueños de casa 64-57.

Para el cuarto periodo los dos equipos salieron con todo, quedando este 24-23 a favor de Cerveceros, lo mismo que el marcador final 88-80.

John Gardiner, faltando unos tres minutos para concluir el encuentro salió por faules, pero quien lo suplió supo defender a capa y espada la victoria.

Ahora pasando la Semana Santa Meoqui visitará a Indios de Juárez el viernes 5 de abril y el sábado 6 visitará a Pioneros de Delicias, al concluir el rol regular y ver quién le tocará en los playoffs.

Juan Carlos Gómez Dabdoub, entrenador en jefe de Cerveceros dijo “Llevamos cuatro de cuatro”, haciendo alusión a los cuatro encuentros que ha dirigido a Meoqui, mismos que ha ganado para beneplácito de la afición.