Home » Meoqui » Ganan Tarahumaras de Juárez a Dorados

Ganan Tarahumaras de Juárez a Dorados

DORADOSImportante triunfo de la tribu quien necesitaba dividir triunfos con los Dorados

La noche de este sábado en la ciudad de Juárez, se enfrentaron los Dorados de Chihuahua a los Tarahumaras, Dorados estuvo peleando todo el tiempo pero no fue un partido fácil.

En el primer cuarto los dos estaban peleando por llevarse la delantera era un encuentro de toma y daca, pero el primer cuarto fue para los de casa por 28 a 25.

En el segundo cuarto las piezas se comenzaron a acomodar para el equipo visitante pero continuaba el equipo sin poder avanzar como se buscaba, Dorados estaba defendiendo la zona pero no era muy fácil ante el trabuco rival, el medio tiempo fue para los Tarahumaras por 53-50 Dorados, es de esta manera que se fueron al descanso, en la frontera juarense.

Después del 50 por ciento del partido recorrido el equipo de los Dorados comenzó a realizar movimientos que en ocasiones le funcionaban, lográndose ir en un par de ocasiones arriba en el marcador pero el tiempo no les alcanzo y se vuelve a caer en el tercer periodo por 78-82, en esa lapso ya se comenzaban a observar algunas diferencias de los árbitros estadounidenses.

Dorados regreso al duelo ante los Tarahumaras y el cuarto episodio fue el más largo de toda la temporada para Dorados, debido a que fue ahí donde se desperdicio tiempo y no se podían poner de acuerdo los jueces de la duela, existen acciones de parte de los mismos donde ejecutaron los técnicos al por mayor al equipo Dorado afectando esto de manera directa en el estado anímico al equipo visitante, Tarahumaras se lleva la victoria por 108 a 90 de Dorados.

Los mejores anotadores fueron Leroy Hickerson con 33, 24 Román Andrade y 12 de Joseph Hutchinson.