Home » Algodoneros » Choque de trenes; gana Dorados a Manzaneros

Choque de trenes; gana Dorados a Manzaneros

Dorados-610x400En un interesante juego del 2 contra el 3 de la tabla, Dorados le gana de nuevo en la temporada a Manzaneros

En un Rodrigo M. Quevedo lleno y sin el marcador oficial, los Dorados supieron hacer los cambios correspondientes para salir airantes.

Al terminar la primera mitad los capitalinos no veían la luz, los Manzaneros a base de Buelna , Edward y el recien llegado Mattis dominaban la primera mitad.

Sin embargo, Dorados supo hacer un cambio importante para la segunda mitad: sacan a Abbud y meten a Kevin Lagunas, quien había visto poca participación en la temporada y fue cuando el equipo funcionó, cabe mencionar que Lagunas, originario de Chihuahua, tuve una participación muy buena, ya que tuvo puntos clave y supo hacerse notar con los minutos que le dieron.

Algo que llamó muchísimo la atención: Inzunza y Cervantes no estaban en los 12 de Dorados, hecho que llamó mucho la atención porque en varias ocasiones el público pedía al chapo en la duela.

El encuentro más esperado de la semana fue cardiaco, y en un partido de volteretas y contragolpes los Dorados de Chihuahua vencieron al número tres de la tabla, los Manzaneros de Cuauhtémoc.

El primer cuarto estuvo nominado por los Dorados y se lo llevaron 23 a 22, y donde el jugador que hizo su presentación el día de de hoy, Gabriel Girón, tuvo una racha de 8 puntos seguidos y se convirtió en el mejor jugador de ese cuarto.

Las siguientes dos instancias estuvieron dominadas por el cuadro visitante, parte del partido donde los únicos destellos ofensivos fueron por parte de Eugene Phelps y de Pablo Santana, los cuales llevaron a los Dorados a empatar el partido en tercer cuarto a 59 puntos.

El marcador final fue  de 88-83, quien en un mostroso partido , el buen “Eugenio” Phelps se sirvió con la cuchara grande al anotar 32 puntos y el recién llegado Gabriel Girón con 17  y Pablo Santana con 13 puntos y Kevin Lagunas con la misma cantidad de puntos, pero este último viniendo desde la banca. Cabe mencionar que Pablo Santana tuvo un gran juego con grandes robos y pases que puso a Dorados en el juego de vuelta.

Por parte de los Manzaneros, Victor Buelna que lució muy bien sólo en la primera mitad, anotó 17 puntos y el nuevo integrante Mattis anotó 18, este último al parecer se lesionó en en el último cuarto.

Con información de la Delegada: Rosita Balderrama y Juan Carlos