Home » Algodoneros » Importante victoria de Cerveceros ante Vaqueros

Importante victoria de Cerveceros ante Vaqueros

SAM_8604–Por Jesús C. Aguirre Maldonado (Texto y Foto)—

CIUDAD SAUCILLO, Chih.- Cerveceros de Meoqui, apuntalados a la ofensiva por Javarris Barnett, Justin Ávalos y Geno Green, quienes se despacharon con 37, 18, y 16 puntos, respectivamente, se sacaron la espina de la primera vuelta, cuando cayeron en el “Carlos Stege Salazar” por 89-103 y ahora en la cabalística jornada 13 de la segunda vuelta, se vengaron imponiéndose por 86-95, en duelo del Campeonato Estatal de Básquetbol “Chihuahua Vive” 2014, para de esta manera dejar sus números en 7-6 en ganados y perdidos.

El juego estuvo bastante disputado, tal como se había previsto, terminando el primer cuarto 25-26 a favor de Meoqui, que se llevó el segundo periodo por 19-22, para dominar Cerveceros la pizarra al final de la primera mitad por 44-48.

Para el tercer periodo Saucillo anotó 25 puntos contra 19 de los visitantes, encontrándose el marcador al final de este cuarto 69-67 a favor de Vaqueros.

Inició el cuarto y último periodo y Meoqui, apretando con todo la marca, totalizó 39 rebotes, de los cuales 24 fueron defensivos y 15 ofensivos, para encestar 28 puntos contra 17 de Vaqueros, para regresar a casa con la victoria, gimnasio donde estará recibiendo éste sábado a Guerrero.

jesusaguirre25@hotmail.es

Pizarra:                                   1         2                 3               4          Final

Vaqueros de Saucillo:            25     19 (44)       25 (69)       17     86
Cerveceros de Meoqui:          26      22 (48)       19 (67)       28       97