Home » Algodoneros » Par de victorias de UACJ en futbol rápido varonil y siguen invictos

Par de victorias de UACJ en futbol rápido varonil y siguen invictos

DSC_3877—Por Jesús Aguirre Maldonado–

Chihuahua.- En el futbol rápido, en la rama varonil, los Indios amarraron su pase al regional al lograr este sábado dos victorias por la mañana en difícil compromiso a la URN, partido que se definió por la vía de los shot outs 3 goles por 2, luego de haber quedado igualados a uno en el tiempo reglamentario.

En los tiros anotaciones de Cristian Castro y Efraín Franco le dieron el angustioso acierto.

Por la noche la UACJ supero a los borregos del ITESM Campus Chihuahua.

SORPRESIVA DERROTA ANTE URN EN FEMENIL

En un juego que parecía definido, las Inditas se dejaron empatar en el último cuarto de acción y terminar perdiendo ante la URN y con ello dificultar su avance al regional de Durango.

Después de ir dominando en toda la primera mitad e irse al descanso con ventaja de 3-0, en la parte complementaria las vaqueritas reaccionaron y descontaron una ventaja de 4-1 para igualar y obligar a los tiros de shot out en donde el marcador final fue 5-4 a favor de la URN.

En el partido vespertino la gente que dirige Jorge “Fogón” Cárdenas y Jaime “Buitre” Álvarez no tuvieron problemas para superar a la Universidad Lasalle y le metieron ocho goles por nada.

Este domingo tienen doble jornada, por la mañana ante Casas Grandes y por la tarde están obligadas a vencer a la UACH para poder avanzar a la siguiente etapa.