Home » Algodoneros » Pierden Cerveceros frente a Manzaneros por 101-83

Pierden Cerveceros frente a Manzaneros por 101-83

3Por Jesús C. Aguirre Maldonado (Texto y Foto)—

CIUDAD CUAUHTÉMOC, Chih.- Cerveceros de Meoqui, que inició muy bien el encuentro y se mantuvo en la pelea hasta la primera mitad, en que se encontraba abajo 50-46, sufrió de un arbitraje tendencioso que provocó la desesperación de sus jugadores para finalmente caer este sábado por la noche por 101-83 frente a Manzaneros de Cuauhtémoc dentro de la jornada 20, a dos del final del rol regular, del Campeonato Estatal de Basquetbol “Chihuahua Vive” 2014 para luego de la combinación de resultados mantenerse firme en la tercera posición; en tanto que los dueño de casa se quedaron con 10-9 en ganados y perdidos en el séptimo escaño.

El encuentro inició a tambor batiente por parte de ambas escuadras, que al final del primer cuarto se encontraban empatadas 23-23.

Para el segundo cuarto los dueños de casa encestaron 27 puntos contra 23 de Cerveceros de Meoqui, quedando la primera mitad del partido 50-46 para los dueños de la casa que siguen firmes en sus aspiraciones de avanzar a la postemporada.

La ventaja de cuatro puntos al final de la primera mitad favorable a Manzaneros, en el tercer periodo poco a poco fue aumentando a favor de los locales, con un arbitraje que a leguas se vio tendencioso y provocó la desesperación de los jugadores meoquenses.

En este tercer periodo Manzaneros encestó 26 puntos contra 22 de Meoqui, para que al final de este cuarto la pizarra indicara 76-68.

Para el último periodo Meoqui solo logró encestar 15 puntos contra 25 de Manzaneros, para finalmente caer por 101-83.

Tras esta derrota Meoqui estará visitando el próximo viernes a Pioneros de Delicias en el “Clásico Regional” y en duelo de cuentas pendientes, en el Gimnasio Municipal Delicias que sin lugar a dudas será la sucursal del manicomio, pues no cabrá ni un alfiler.