Home » Titulares » Anota deliciense Jahir Barraza con el Atlas

Anota deliciense Jahir Barraza con el Atlas

jairPor Jesús Aguirre—

Delicias, Chih.- El orgullo del Infonavit Cielo Vista, el deliciense Jahir Alejandro Barraza Flores, surgido de los Vencedores de Delicias de Tercera División, de donde partió a enrolarse con el Atlas, con quien recorrió todas las categorías en los Rojinegros, volvió a reencontrarse con el gol en la goleada de 3-1 de su equipo frente a Monarcas de Morelia en su juego de la fecha cuatro celebrado en el Estadio Jalisco y correspondiente a la Liga MX de Primera División.

La anotación del deliciense, campeón goleador de la Copa MX del Apertura 2013, con seis goles, se dio a los 49 minutos, cuando José Madueña le envió un centro por la banda derecha y el jugador con el 10 en sus dorsales dentro del área se elevó y remató de cabeza pegado al palo, para meter el que fue el gol del 2-1.

Los Rojinegros hicieron un partido parejo a lo largo de 90 minutos y se llevaron la victoria con justicia.

A los cuatro minutos, Atlas se puso adelante con un tanto de Fidel Martínez a pase de Alustiza.

Pese a la superioridad mostrada por los atlistas, Morelia reaccionó y casi al final de la primera mitad, al 42’, Rodolfo Vilchis empató el encuentro.

Jahir se encargó de poner el tanto del 2-1 de cabeza al 49, aprovechando los problemas en la zona defensiva y los huecos que dejó Monarcas.

Finalmente a los 53’, Bryan Garnica cerró la cuenta con otra asistencia de Madueña para el 3-1 definitivo a favor del Atlas.