Home » Algodoneros » Destacada actuación de Jahir Barraza; anota en la Copa

Destacada actuación de Jahir Barraza; anota en la Copa

Irapuato 0, Atlas 2

IRAPUATO – Atlas abrió con el pie derecho su participación en la Copa MX al ganar por marcador de 2-0 a Irapuato, en encuentro de la fecha uno que se disputó este miércoles en el Estadio Sergio León Chávez.

Después de un primer tiempo trabado y con pocas opciones de gol para ambos equipos, los rojinegros abrieron el marcador al minuto 51 con un zapatazo que Luis Telles mandó al fondo de las redes y al 87, Jahir Barraza cerró la cuenta con el 2-0.

La “trinca” no supo responder y ni siquiera logró tirar a gol durante los 90 minutos, por lo que se va sin puntos, mientras los “Zorros” lograron sus primeros tres puntos para empatar en el liderato del Grupo Tres al Cruz Azul, que también tiene tres unidades.

El árbitro Ángel Monrroy tuvo una buena labor y amonestó por los locales a Gustavo Guillén y Leonel Olmedo, mientras Christhofer Martín y Jahir Barraza vieron cartón preventivo por los tapatíos