Home » Algodoneros » Es finalista Pioneros de Delicias

Es finalista Pioneros de Delicias

PIONEROS 4GANA PIONEROS SU PASE A LA FINAL DE LA LICOMUBA 2011

*Virito Hernández el villano de la noche al salir por agredir a jugador y a árbitro.

Delicias.- El equipo Pioneros de Delicias ganó su pase a la gran final de la Licomuba 2011, tras derrotar a Cerveceros de Meoqui 80-66, en un gimnasio lleno a tope, en un gran ambiente lleno de porras.

La historia de este gran encuentro se escribió en el segundo cuarto cuando ganaba Pioneros 26-9, y Héctor ‘Virito’ Hernández, jugador estelar de Cerveceros de Meoqui golpea a Marco López y luego arremete contra un árbitro para salir expulsado del partido.

A la mitad de encuentro e marcador estaba 41-19, y en el tercer Pioneros volvió a caer en un bache y sólo anotó 13 unidades, concluyendo 54-45.

En el último cuarto Pioneros empleo el acelerador a fondo y sacó el marcador de manera contundente 80-64, para asi colocarse como el primer finalista de la competencia.

Ahora Pioneros enfrentará a ganador de la serie entre Soles de Ojinaga y Dorados de Chihuahua.

Por los anfitriones el mejor anotador fue Willie Petty, con 35 unidades, pese a que tenía doble marca durante casi todo el encuentro.

Cabe señalar que Pioneros de Delicias, es el actual campeón de la Limeba 2010, y ahora buscará su primer campeonato de la Licomuba en esta edición 2011.