Home » Algodoneros » Golazo del deliciense Jahir Barraza, ante Celaya

Golazo del deliciense Jahir Barraza, ante Celaya

jahir-barraza--300x350

Duelo en que los celayenses parecía que no tendrían problema para salir con el triunfo, al irse al frente en el marcador apenas al minuto siete por medio de Efrén Hernández.

Los tapatíos tardaron en reaccionar, ya que fue hasta el complemento cuando lograron la paridad, al 56 con anotación de Barraza; González le devolvió la ventaja a los locales, al 82, pero de manera casi milagrosa, Leyva, quien entró de cambio, puso el empate en tiempo de compensación.

El arbitraje estuvo a cargo de Ángel Monroy, quien expulsó de doble amarilla a Alberto Villagómez (88), además de amonestar a Franz Torres (33) por los de casa. Carlos Nava (11), Jorge Gastélum (55) y Guillermo Martín (80) vieron cartón preventivo por la visita.

Celaya, Guanajuato.- Efrén Hernández, al minuto siete, y José Alfredo González, al 82, marcaron por los de casa, mientras que Jahir Barraza (56) y Alejandro Leyva (93) lograron la igualada. Con este resultado, los guanajuatenses llegaron a cuatro puntos, en tanto que los tapatíos sumaron dos.

En el último suspiro, Atlas vino de atrás para rescatar el empate 2-2 en la visita que hizo a Celaya, en el partido de ida de la Llave Dos de la Copa MX 2014, que se celebró en el Estadio Miguel Alemán.